关于开展“本科毕业论文(设计)指导能力 提升” 线上培训的通知

发布者:张全红发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为进一步规范本科毕业论文(设计)过程管理,提升我校教师本科毕业论文(设计)指导能力与水平,落实本科毕业论文(设计)质量标准及管理过程标准,提高本科毕业论文(设计)工作质量,经研究,决定开展“本科毕业论文(设计)指导能力提升”系列讲座和线上培训。现将线上培训有关事宜通知如下:

一、培训主题

本科毕业论文(设计)指导能力提升

二、培训目标

增强教师对本科毕业论文(设计)写作及指导各个环节的系统性认识,明确指导重点与方法,提升教师科研与学术论文写作能力,为本科毕业论文(设计)指导工作的顺利开展及持续改进奠定基础。

三、培训时间

时间: 2024 42-430

四、培训形式

线上培训。教师登录“学习通”,进入“兰州文理学院教师发展中心(教师)”界面,点击“线下活动”进入“本科毕业论文(设计)指导能力提升研修”,点击“课程名称”进入课程学习。(部分课程需要注册才能学习)

五、培训对象

各二级学院教师(含承担指导任务的双肩挑教师)

六、要求

1.每个教师至少完成10学时的内容学习。

2.各学院应及时督促教师按时完成培训。

培训过程中遇到的问题,请与教师发展中心联系。联系人:张全红,电话:13919808769(微信同号)



兰州文理学院教师发展中心

2024328